top of page
pasticceria caffetteria 1.png

/ LE NOSTRE ORIGINI

La pasticceria Ciccio’ del Duomo nasce come artigiana Vibonese di Bruno Ciccio’ nel lontano 1979.  Il maestro Bruno, di scuola siciliana, ha appreso il mestiere nei laboratori più importanti di Messina, denotando subito, a detta dei suoi Maestri, un’elevata bravura.
Per amore, si trasferisce in Calabria, per l’esattezza a Vibo Valentia, dove lavora e contribuisce alla fortuna di alcune pasticcerie locali. Nel 1979 compie il grande salto: si mette in proprio e apre una pasticceria artigiana a gestione familiare che, nel giro di poco tempo, riscuote enorme successo. I suoi dolci alcuni di sua invenzione allietano i palati di Vibo Valentia e provincia e con il tempo vengono apprezzati nella regione e in tutti Italia

/ IL NOSTRO TEAM

La sua arte, nonostante la prematura scomparsa nel 2014, viene portata avanti con passione e competenza da un’equipe di pasticceri di eccellenza cresciuti ed istruiti dal maestro Bruno. All’interno del laboratorio lo spirito collaborativo, l’organizzazione, lo scambio di conoscenze lascia spazio alla creazione di piccole e dolci prelibatezze.

Oggi la pasticceria Ciccio’ del duomo è gestita dagli eredi di Bruno, dalla figlia Giusy e dai nipoti che dopo aver concluso gli studi universitari decidono di fare ingresso all’interno dell’azienda di famiglia creando il sito
e-commerce e contribuendo all’organizzazione aziendale al fine di portare avanti piani e realizzare gli obbiettivi dell’impresa.
Nel corso degli anni l’attività ha ottenuto importanti riconoscimenti dal Gambero rosso come una delle migliori pasticcerie d’Italia e dal Golosario di Milano che ha premiato sempre l’eccellenza dell’alta pasticceria.

bottom of page